На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ

 

Тарталетки - это незаменимое угощение для гостей и просто когда-то хочется чего-то такого, но пока не ясно, что именно. Одновременно можно готовить тарталетки и сладкие, и с мясом. Вообще, начинка может быть любая. Она определяется вашими кулинарными предпочтения и содержимым холодильника. Запахи не перемешиваются, просто не успевают, так как на готовку много времени не понадобится.

11790106283_aec3f8a1ed (500x333, 59Kb)

 

Ингредиенты
1 упаковка замороженного слоеного теста

Начинка для мясных тарталеток
Пепперони/бекон/карбонат
Сыр Моцарелла/Гауда/Советский
Грибы/оливки/лук
Орегано/базилик/черный перец
Кетчуп/соус Барбекю/любой другой соус

Начинка для сладких
Бананы/клубника
Черный шоколад/белый шоколад
Карамельный соус/мед

Приготовление
1. Полностью размораживаем тесто.
2. Режем тесто на квадратики/кружочки по форме формочки для выпечки кексов или мафинов. Тесто должно закрывать стенки.
3. На дно наливаем немного кетчупа/любого соуса


4. Следующим слоем сыр и на выбор: пепперони/бекон/карбонат









5. Следующим слоем сыр и на выбор: пепперони/бекон/карбонат



6. Следующим слоем на выбор: кладем грибы/оливки/лук
7. Приступаем к сладким тарталеткам: кладем на дно кусочки клубники, банана. Венчают картину кусочки шоколада.


8. Отправляем тарталетки в духовку на 15 минут. Запекаем их при температуре 180 градусов.
9. После запекания сладкие тарталетки поливаем карамелью или медом, а острые украшаем зеленью.







10. Остужаем и едим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх