На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Вот и моя Брезаола

 

Видел несколько рецептов и решил действовать. Взял сразу с запасом, т.к. такие деликатесы получаются, понятно было сразу. Ну дальше немного картинок

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

Соль-шмоль туда сюда, специи-шмеции

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

В тару с крышкой, винишком под завязку заливаем, даже на пол-бокала осталось допить. И как где-то мною прочитано, типа масленая плёночка из Оливкового маслица. Ну все дела Итальянские, даже с акцентом всё произносилось.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

14 дней в холодильнике, вынимаем, забабахиваем солью...... итальянскими специями. И на 3 недели.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

Дальше я их переворачивал, менял местами. Влага ушла, и продукт стал принимать твердый вид.  И вот вчера прошли 3 этих гребанных недели и ...

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

МММ, аромат не передать. На наружной стороне мы наблюдаем чесночек, кстати соли прям сильно не видно.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

Белиссимо, итальяно Брезаола . Короче вчера заточил 3-4 кусочка, сегодня не умер. Чувствую себя хорошо. Мяско думаю еще взять, и засверлить еще 3-5 кусочков. Прям производство))

Ах да соли купил сразу итальянской, особо ничего не придумывал.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх