Не реально вкусно, быстро, улетает со стола моментально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Творог-1 кг
-Сахар-2 ст л
-Ванилин-1 шт
-Яйца-5 шт
-Лаваш-4 шт
-Масло (слив)- для смазки
-Сметана-400 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.
Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.
Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.
В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.
Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут.
Приятного аппетита
Свежие комментарии