Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат "Березовая роща" с черносливом"


Грудку нарежьте соломкой и уложите первым слоем в салатницу.

Чернослив промойте и залейте тёплой водой минут на 15. Потом мелко его нарежьте и выложите следующим слоем. Оставьте пару штук для украшения. Затем полейте майонезом.

Огурцы помойте и натрите на крупной тёрке. Выложите их следующим слоем. Промажьте его майонезом.

Сверху натрите яйца на тёрке, смажьте их майонезом.

В конце измельчите орех, а из оставшегося чернослива сделайте полоски. Уложите их, как на берёзовой коре.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии