Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!

 

"Мясо алла пиццайола" - это безусловно один из лучших рецептов итальянской кухни. И как всегда простейший в реализации, приготовьте его, и это блюдо станет излюбленным в вашей семье.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!

Рецепт приготовления мяса "алла пиццайола"

Чтоб приготовить мясо алла пиццайола первым делом наливаем масло в сковороду, добавляем зубчик чеснока разрезанный пополам. Ставим на огонь, когда чеснок станет чуть мягким добавляем томатную пасту и немножко воды, чтоб она (т. паста) была жидкой.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!

Потом солим, перчим и оставляем минут на 10 на среднем огне; затем кладём кусочки мяса. Важно! Мясо должно быть нарезано как можно тоньше.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!

Чтоб вам было легче класть другие кусочки, с помощью вилки или пинцета сдвигаем мясо от центра к краю. Затем поливаем сверху соусом и добавляем орегано.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!

Накрываем крышкой и готовим примерное 3-4 минуты, перевернув мясо один раз через две минуты. И так наше "Carne alla pizzaiola" готово. Остаётся только подать к столу. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом в котором всё готовилось. Бон аппетито!

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!
"Carne alla pizzaiola" подаётся горячим или тёплым с парочкой кусочков хлеба, чтоб макать в соус.

Итак что мы использовали в рецепте "Carne alla pizzaiola"

Тонко нарезанная говядина 300 гр.

Томатная паста 200 гр.

Оливковое масло

Чеснок 1 зубчик

Орегано

Соль

Перец

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх