Этот пирог получается нежным, сочным. Прекрасно подойдёт в качестве перекуса, завтрака или закуски. Нам понадобится: тонкий лаваш - 1,5 или 2 листа; брынза - 150 гр; творог - 300 гр; сырые яйца - 3 шт; твёрдый сыр - 150 гр; соль и перец по вкусу, небольшой пучок укропа; сливочное масло - 50 гр. Приготовление: творог разминаем в миске вилкой, сыр и брынзу натираем на крупной тёрке. Укроп измельчаем. Добавляем яйца, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. На лист лаваша равномерно распределяем часть начинки, сворачиваем в рулет и нарезаем крупными кусками по 3-4 см. Тоже самое проделываем со вторым лавашом. В форму для выпечки выложить бумагу для запекания и смазать сливочным маслом. Плотно выкладываем рулетики, раскладываем на них кусочки масла и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 - 190 гр. При подаче к столу можете украсить ещё немного зеленью. Лучше конечно с чаем. Приятного аппетита!
Замечательный пирог с сыром и творогом из лаваша
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии