Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Треска из духовки

 

Четверг, 07 Марта 2013 г. 05:00 (ссылка
Процитировано 3 раз + в цитатник 
Прочитало: 16 за час / 55 за сутки 

Треска из духовкиEIVA26 все записи автора
Треска из духовки 

4746130646600368 (700x469, 318Kb)

Такая рыбка очень вкусная в холодном виде. Объедение!

Филе трески на коже или без кожи
масло растительное
специи для рыбы
соль
лук
помидоры

Треску порезать на порционные кусочки.

Обмазать растительным маслом и специями ( я люблю специи без розмарина), можно просто солью.

Уложить на противень. Треска рыбка не жирная поэтому сверху сделаем ей крышечку что бы не было сухой корочки, положим тоненькие почти прозрачные кольца лука, так лук быстро приготовится и не будет сырым, кусочки рыбы готовятся очень быстро. Сверху крышечку из помидоров.

В духовку на 180 гр. минут на 20. Потом полить сверху на помидорки выделившимся соком.

Картина дня

наверх