На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Треска из духовки

 

Четверг, 07 Марта 2013 г. 05:00 (ссылка
Процитировано 3 раз + в цитатник 
Прочитало: 16 за час / 55 за сутки 

EIVA26 все записи автора
Треска из духовки 

4746130646600368 (700x469, 318Kb)

Такая рыбка очень вкусная в холодном виде. Объедение!

Филе трески на коже или без кожи
масло растительное
специи для рыбы
соль
лук
помидоры

Треску порезать на порционные кусочки.

Обмазать растительным маслом и специями ( я люблю специи без розмарина), можно просто солью.

Уложить на противень. Треска рыбка не жирная поэтому сверху сделаем ей крышечку что бы не было сухой корочки, положим тоненькие почти прозрачные кольца лука, так лук быстро приготовится и не будет сырым, кусочки рыбы готовятся очень быстро. Сверху крышечку из помидоров.

В духовку на 180 гр. минут на 20. Потом полить сверху на помидорки выделившимся соком.

Картина дня

наверх