Четверг, 07 Марта 2013 г. 05:00 (ссылка)
Процитировано 3 раз + в цитатник
Прочитало: 16 за час / 55 за сутки
EIVA26 все записи автораТреска из духовки
Такая рыбка очень вкусная в холодном виде. Объедение!
Филе трески на коже или без кожи
масло растительное
специи для рыбы
соль
лук
помидоры
Треску порезать на порционные кусочки.
Обмазать растительным маслом и специями ( я люблю специи без розмарина), можно просто солью.
Уложить на противень. Треска рыбка не жирная поэтому сверху сделаем ей крышечку что бы не было сухой корочки, положим тоненькие почти прозрачные кольца лука, так лук быстро приготовится и не будет сырым, кусочки рыбы готовятся очень быстро. Сверху крышечку из помидоров.
В духовку на 180 гр. минут на 20. Потом полить сверху на помидорки выделившимся соком.
Такая рыбка очень вкусная в холодном виде. Объедение!
Филе трески на коже или без кожи
масло растительное
специи для рыбы
соль
лук
помидоры
Треску порезать на порционные кусочки.
Обмазать растительным маслом и специями ( я люблю специи без розмарина), можно просто солью.
Уложить на противень. Треска рыбка не жирная поэтому сверху сделаем ей крышечку что бы не было сухой корочки, положим тоненькие почти прозрачные кольца лука, так лук быстро приготовится и не будет сырым, кусочки рыбы готовятся очень быстро. Сверху крышечку из помидоров.
В духовку на 180 гр. минут на 20. Потом полить сверху на помидорки выделившимся соком.
Свежие комментарии