Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС С ЛОСОСЕМ

Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой.

99333-ed4_wide (580x450, 45Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
лосось холодного копчения 150 г
лосось 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп свежий по вкусу
яйца куриные 3 шт.
молоко 120 мл
растительное масло 100 мл
сахар 1 ч. л.
сыр гауда 100 гСвежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.Тесто как на оладьи.Тесто как на оладьи.Выливаем тесто в форму.Выливаем тесто в форму.Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх