На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША «ТРУБОЧКИ»

1 (600x400, 130Kb)

А вот и и еще один интересный рецепт с лавашем. Возьмите этот рецепт на заметку и не забудьте, если в ближайшее время Вам предстоит незапланированный прием. Аппетитные хрустящие трубочки с начинкой можно приготовить как бы, между прочим, пока гости рассказывают, что побудило их внезапно Вас навестить!

 

Ингредиенты:
  • »  Лаваш листовой (280 гр) 4шт
  • »  Ветчина (200 гр) 
  • »  Сыр российский 50% (50 гр)
  • »  Помидоры (200 гр) 2шт
  • »  Яйцо куриное (80 гр) 2шт
  • »  Чеснок (6 гр) 1зуб.
  • »  Масло растительное (раф.) (180 гр) 1ст.
А также зелень, приправы и соль по вкусу.

Для начинки подойдут любые готовые мясные продукты и любой вид сыра.

Пошаговая фото-инструкция

2 (300x200, 25Kb)

Белки отделить от желтков.

3 (300x200, 40Kb)

Сыр натереть на крупной терке.

4 (300x200, 38Kb)

Помидор мелко порезать.

5 (300x200, 51Kb)

Ветчину мелко нарезать.

6 (300x200, 30Kb)

Чеснок пропустить через пресс.

7 (300x200, 49Kb)

Зелень мелко порубить.

8 (300x200, 54Kb)

Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой емкости и добавить желток. Все хорошо перемешать, посолить, заправить приправами.

9 (300x200, 28Kb)

Лаваш нарезать большими равнобедренными треугольниками.

Приготовление блюда

10 (300x200, 52Kb)

Края лаваша промазать белком и выложить небольшим валиком вдоль короткой стороны начинку.

11 (300x200, 50Kb)

Свернуть лаваш трубочкой.

12 (300x200, 35Kb)

Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета

13 (300x200, 54Kb)

Выложить рулетики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать сразу, пока лаваш хрустящий.

Источник

наверх