
А вот и и еще один интересный рецепт с лавашем. Возьмите этот рецепт на заметку и не забудьте, если в ближайшее время Вам предстоит незапланированный прием. Аппетитные хрустящие трубочки с начинкой можно приготовить как бы, между прочим, пока гости рассказывают, что побудило их внезапно Вас навестить!
- » Лаваш листовой (280 гр) 4шт
- » Ветчина (200 гр)
- » Сыр российский 50% (50 гр)
- » Помидоры (200 гр) 2шт
- » Яйцо куриное (80 гр) 2шт
- » Чеснок (6 гр) 1зуб.
- » Масло растительное (раф.) (180 гр) 1ст.
Для начинки подойдут любые готовые мясные продукты и любой вид сыра.
Пошаговая фото-инструкция

Белки отделить от желтков.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидор мелко порезать.

Ветчину мелко нарезать.

Чеснок пропустить через пресс.

Зелень мелко порубить.

Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой емкости и добавить желток. Все хорошо перемешать, посолить, заправить приправами.

Лаваш нарезать большими равнобедренными треугольниками.
Приготовление блюда

Края лаваша промазать белком и выложить небольшим валиком вдоль короткой стороны начинку.

Свернуть лаваш трубочкой.

Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета

Выложить рулетики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать сразу, пока лаваш хрустящий.
Свежие комментарии