На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА И СВИНИНЫ

3937385_1414955 (520x347, 48Kb)

900 г свиной вырезки

180 г белых хлебных крошек

100 г сыра с голубой плесенью

50 г сливочного масла

3 яблока

1 яйцо

1 лимон (сок и цедра)

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой петрушки

соль

Очищенный лук мелко нашинковать, на половине сливочного масла обжарить в течение 5 мин.

Раскрошить сыр, перемешать с луком, соком и цедрой лимона, добавить петрушку, яйцо и крошки хлеба, перемешать.

Сделать на вырезке продольный глубокий надрез, натереть ее везде солью и перцем.

В разрез выложить начинку, завернуть мясо в ломтики бекона, обвязать нитками, готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час в смазанной маслом форме.

3937385_svininasyablokami_6 (460x330, 49Kb)

Каждое яблоко разрезать на 8 частей, убрав семенную коробку, обжарить на оставшемся сливочном масле в течение 5-6 мин, подается закуска из сыра и свинины так: перед подачей на стол освобождается от ниток, нарезается пластиками и выкладывается на плоское блюдо, гарнируется яблоками.

3937385_IZsMligLvJzs4yikmhP_1_ (200x200, 9Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх