Печёные яблоки — один из простых и полезных десертов. В плодах содержится пектин и клетчатка. И если в свежих фруктах много кислоты, то в приготовленных нет. Этот рецепт подойдёт многим. Читайте!
Описание приготовления:
Такой вариант является простым, ведь необходимо лишь очистить яблочную сердцевину и выложить в неё начинку.
Она пропитает фрукты, делая их мягкими и сочными. Вкус заиграет новыми оттенками благодаря орехам и корице. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить рецепт запекания яблок в духовке.
Ингредиенты:
- Яблоко — 4 Штуки
- Сахар коричневый — 50 Грамм
- Грецкий орех — 40 Грамм
- Изюм — 40 Грамм
- Вода кипячёная — 200 Миллилитров
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4



Свежие комментарии