Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша,
- 8-10 корнишон маринованных,
- 1 яйцо,
- 1 желток,
- 1 луковица,
- 2 ломтика батона,
- 1 ч. л. сухого розмарина,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Приготовление:
- В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо.
- Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
- Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики.
- Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком.
- Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.
- Немного остудить и нарезать ломтиками.
- Выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии