Молочная каша — одно из блюд моего детства, и я не исключение. Мои мальчишки уже выросли и отказываются её есть, ну а я люблю. Тем более, когда речь идёт о таком вкусном и полезном рецепте, как этот.
Описание приготовления:
Этот рецепт можно считать старинным потому, что он запекается в горшочках, которые раньше отправляли в печь.
Прочтите о том, как приготовить пшённую кашу с тыквой на молоке. Лучше всего она подходит для завтрака, только встаньте пораньше, чтобы всё успеть. Количество сахара варьируйте по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Тыква — 500 Грамм
- Сливочное масло — 90 Грамм
- Молоко — 600 Миллилитров
- Пшённая крупа — 150 Грамм
- Сахар белый — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки






Свежие комментарии