На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Салат "Грибная поляна"

Сегодня делаем вкусный салат который подойдет как к праздничному столу так и просто побаловать себя.
Для него нам будет нужно:
-маринование грибы(у меня банка маринованных опеньков на 450г.)Грибы подбирайте по вкусу, беспроигрышный вариант это шампиньоны.

-горсть зелени(укроп и петрушка)

-500г.

говядины

-майонез

-соль перец по вкусу

Салат ,,Грибная поляна,, рецепт, салат, еда, мужская кулинария, говядина, грибы, длиннопост

Говядину мы бросаем в подсоленный кипяток и варим 2-2.5 часа в зависимости от куска и жесткости мяса.Если мясо жирное то можем слить бульон и доваривать в другой воде.С него можно потом сделать вкусный супец!

Зелень отделяем от ножек и мелко нарезаем,горсть отставляем для украшения.

Салат ,,Грибная поляна,, рецепт, салат, еда, мужская кулинария, говядина, грибы, длиннопост

Грибы промываем и тоже режем но оставляем несколько целых для украшения.Если хотите салат более крупными кусочками то грибы можно оставить целиком.

Салат ,,Грибная поляна,, рецепт, салат, еда, мужская кулинария, говядина, грибы, длиннопост

Нашу говядину мы нарезаем кубиками и скидываем все в миску.Солим,перчим и добавляем майонез.

Салат ,,Грибная поляна,, рецепт, салат, еда, мужская кулинария, говядина, грибы, длиннопост

Хорошенько перемешав выкладываем все на тарелку и присыпаем зеленью,а потом выставляем грибочки которые мы оставили целыми!

Салат ,,Грибная поляна,, рецепт, салат, еда, мужская кулинария, говядина, грибы, длиннопост

Подавая на стол следим что бы грибочки не приуныли как мои:)

Будьте здоровы и кушайте вкусно!

Ссылка на первоисточник
наверх