Вкусно - полезно

8 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Этот торт — произведение искусства

Этот торт — произведение искусства

Вы еще никогда не видели такого красивого торта! А еще интересен процесс его приготовления. Обязательно возьмите на заметку.

Этот красивыей торт называется «Зебра». Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • 4oo г муки
  • 220 г сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванили
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 150 мл растительного масла
  • пищевой краситель белого, черного и розового цветов
  • белый и розовый сливочный крем
  • помадка черного цвета для украшения

А вот и сам процесс:

 

Приготовление:

1. Тщательно смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, потом добавьте масло и яйца. И снова перемешайте. Затем добавьте ваниль и молоко. Перемешивайте до получения однородной массы.

2. Готовое тесто разделите на 3 части в соотношении 1 половина и две части по четверти. К большей части теста добавьте белый краситель, к остальным двум — черный и розовый.

3. Затем начинайте выкладывать тесто, так как показано в видео.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте торт в течение 35-40 минут. Охладите бисквит и разрежь его на два круга.

5. Теперь, с помощью сливочного крема необходимо сделать белую прослойку между двумя бисквитами.

6. Когда вы соедините коржи, приступайте к украшению торта. Покройте его сливочным кремом и, вырезая полоски из черной помадки, украсьте его ими.

7. Украсьте торт розовым сливочным кремом.

Картина дня

наверх