При отсутствии кунжутного масла, можно использовать оливковое или подсолнечное масло. Также при отсутствии Табаско можно использовать свежий или молотый острый красный перец (чили).
Ингредиенты
- 10 куриных ножек
- 1 столовая ложка соуса Табаско
- 3 чайные ложки мёда
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец
Приготовление
- 1.Куриные голени промыть и обсушить бумажными полотенцами. Ножки сложить в широкую миску и смазать смесью из мёда, лимонного сока, кунжутного масла, соуса Табаско, соли и перца, а также мелко нарезанного чеснока.
- 2.Голени мариновать 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Противень выложить палочками для суши, голени выложить на палочки и полить маринадом. Мясо накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут. Удалите фольгу и запекать еще минут десять до золотистого цвета.
Свежие комментарии