На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски видео рецепт, свиные уши, свиные ушки, рецепт, видео, длиннопост

Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!

Ингредиенты

Свиные ушки - 2 шт.

Для бульона, в котором будут вариться ушки:

Луковица - 1 шт.

Смесь перцев горошком - 1 горсть

Душистый перец - несколько горошин

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу (в зависимости от объема воды в кастрюле)

Для маринада:

Чеснок - 5-7 зубчиков

Кориандр - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л. (по вкусу)

Сахар - 2 ч.л. (по вкусу)

Вода - 5 ст.л.

Свиные ушки по-корейски видео рецепт, свиные уши, свиные ушки, рецепт, видео, длиннопост

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.

2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).

3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.

4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.

5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.

Свиные ушки по-корейски видео рецепт, свиные уши, свиные ушки, рецепт, видео, длиннопост
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх