
Ингредиенты
Для основы: овсянка 60 г, какао 10 г, яйцо -2 белка, стевия по вкусу, разрыхлитель 1 ч. л., молоко 0,5% 30 мл.
Для начинки: банан 2 шт., яйцо - 2 желтка, кукурузный крахмал 15 г, творог обезжиренный 200 г, творог мягкий 0% 250 г, стевия по вкусу.
Приготовление
Снача готовим основу для чизкейка: овсянку размолоть в муку, добавить какао, разрыхлитель, стевию.
Белки взбить до крепких пиков, добавить к сухим ингредиентам. Затем добавить немного молока, все перемешать. Выложить в форму, распределить мокрыми руками и отправить в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.Для начинки: смешать творог, яичные желтки, крахмал. Банан измельчить в блендере и смешать с творожной массой. Все тщательно перемешать (можно взбить блендером все вместе), добавить стевию по вкусу.
Выложить начинку в форму на основу, отправить обратно в духовку еще на 40 минут.
Готовый чизкейк остудить и отправить в холодильник на несколько часов.
Свежие комментарии