Простой и вкусный рецепт запечённого свиного карбоната в сметане и сыре удивит вас ароматом и насыщенностью вкуса. Рекомендую его приготовить для вашей семьи, которая останется довольна.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинина, карбонад - 1 килограмм;
Сметана - 300 граммов;
Перец чёрный - 1 ч. ложка;
Масло растительное - 2 ст.
ложки;Базилик - 1 ч. ложка;
Горчица - 1 ч. Ложка;
Укроп сухой - 1ч. ложка;
Сыр - 150 граммов.
Соль - 2 ч. ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрезаю мясо на плоские куски и отбиваю с одной стороны.
2. На базе растительного масла делаю смесь для маринования мяса, добавив в масло соль, базилик и чёрный перец. Перемешиваю...
3. Смешиваю в кастрюльке мясо и смесь, оставляю на 1-2 часа
4. Готовлю соус для заливки мяса, перемешав сметану, сухой укроп, горчицу и натёртый сыр.
5. Плотно уложив куски мяса в противень, отправляю его разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах.
6. Заливаю соусом мясо и продолжаю запекать его ещё 30 минут при 220 градусах.
Свежие комментарии