На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Французская ватрушка

Вкусный пирог с нежной творожной начинкой и хрустящей рассыпчатой корочкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

В моем детстве мама пекла очень вкусный пирог, который называла "французская ватрушка". Делюсь ее рецептом.

Ингредиенты:



Для теста:
маргарин - 200г;
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 1 ч.

л.;
для начинки:
творог - 400г;
яйцо - 2шт.;
сахар - 180г;
ванильный сахар, корица – по вкусу.



Приготовление:



Муку и разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.

Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить блендером или венчиком.

Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки.

Сверху выложить всю начинку.

На начинку выложить оставшиеся крошки.

Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут.

Дать немного остыть. Подавать с вареньем или десертным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх