Не знаете, что делать с отварными яйцами, оставшимися после приготовления какого-либо блюда? Или же как у меня после Пасхи остались отварные яйца, которые уже в простом виде ни в кого не лезли))) Вам на помощь придёт пияз из яиц....вообще по-русски это просто салат, где много - много зелени и яйца..
..и это вкусно!Нужно:
6 сваренных вкрутую яиц
5 штук зеленого лука
половина пучки петрушки
половина пучка укропа
4 столовые ложки подсолнечного масла
соль, пулбибер (можно заменить черным молотым перцем)
Приготовление:
Всю зелень хорошо моем и режем. Яйца режем на 4 части и смешиваем с нарезанной зеленью. Солим, перчим, заправляем подсолнечным маслом и едим.))
Свежие комментарии