На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КЕРАКАН С КУРАГОЙ

 

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ.

130939771_5721fe9e41b4e (696x522, 143Kb)

 

Ингредиенты
 
фасоль стручковая 400 г
баранина (корейка) 500 г
картофель 3 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
курага 100 г
зелень 3 веточка
соль 1 щепотка
 
Процесс приготовления
 
В глиняный горшок слоями выложить овощи: нарезанный дольками картофель, кольца репчатого лука.
Затем нарезанный полукольцами болгарский перец, курагу и нарезанные дольками помидоры. Стручковую фасоль и баранью корейку нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Хорошо посолить, положить зелень. Залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала мясо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 90 минут.
наверх