Ингредиенты:
8 тарталеток
4 яйца
1,5 ст л майонеза
1 б. шпроты
2 маринованных огурца
листья салата по вкусу
укроп по вкусу
Способ приготовления:
4 отварных яйца натираем на крупной тёрке, добавляем 1,5 столовые ложки майонеза и перемешиваем до однородной массы.
2 маринованных огурца нарезаем колечками.
Подготовим 8 тарталеток и вложим в них листья салата.
Перекладываем яичную массу в наши тарталетки.
Выкладываем по 1 рыбке и по два ломтика маринованного огурца.
В серединку вкладываем веточку укропа.
Такая закуска готовится быстро и получается очень вкусно.
Советую Вам приготовить эту вкуснятину на свой новогодний стол!
Свежие комментарии