На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, КУНЖУТОМ И РЕДИСОМ

 

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.

p_O (560x375, 65Kb)

 

Ингредиенты 4 порции
 
Соус соевый6 столовых ложек
Сладкое вино3 столовые ложки
Печень куриная500 г
Перец сладкий1 штука
Масло растительное2 столовые ложки
Лук зеленый3 стебля
Чеснок1 зубчик
Имбирь10 г
Редис100 г
Кунжут2 столовые ложки
 
Инструкция 
 
1.  Промыть куриную печень.
2.  Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3.  Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4.  Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5.  Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6.  Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
наверх