На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Пирожки из лаваша с интересной начинкой

 

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожки из лаваша, Начинка для Пирожков, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились!

В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.

зеленый лук 1 пучок

джусай (зелень чеснока) 1 пучок

имбирь 1 ч.

лож

яйца 3 шт

рисовая лапша 100 гр

растительное масло для жарки

соль по вкусу

лаваш
Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожки из лаваша, Начинка для Пирожков, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне. Готовый омлет порежем на мелкий кубик.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожки из лаваша, Начинка для Пирожков, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожки из лаваша, Начинка для Пирожков, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем. Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожки из лаваша, Начинка для Пирожков, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.

Пирожки из лаваша с интересной начинкой Пирожки из лаваша, Начинка для Пирожков, Ленивые пирожки, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Лаваш, Видео, Длиннопост

Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!

Ссылка на первоисточник
наверх