Это рецепт сырного суфле классического, которое не требует особых кулинарных навыков и способностей. масло сливочное, масло сливочное, хлебная крошка, мука пшеничная, порошок горчичный, молоко, яйца, сыр чеддер | 3115 |
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов. яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер | 7399 |
Французский десерт начала ХХ века из запечённой смеси взбитых яиц, молока и сахара - французский крем-карамель. Рецепт очень прост. Получается крем - карамель всегда вкусно, даже у неискушенных кулинаров. сахар, молоко, ваниль(стручок), яйца, желток | 17852 |
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек. молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный | 9700 |
Как приготовить заварной крем для Наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для Наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков. масло сливочное, молоко, пудра сахарная, мука, сахар ванильный | 9955 |
Это чудесное суфле из абрикосов с неповторимым вкусом произведет впечатление на любого гурмана. Абрикосовое суфле может быть приготовлено как в отдельных порционных формочках, так и в одной большой форме. Вы обязательно оцените это замечательное лакомство. курага, сок апельсиновый, сахар, сахар, белок, сок лимонный, экстракт ванильный | 4420 |
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом - вкусно и полезно. мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная | 6317 |
Делаем сами дома шикарный итальянский десерт Тирамису. сыр маскарпоне, яйца, пудра сахарная, печенье, кофе эспрессо, ликер Амаретто (Amaretto), какао, соль, шоколад | 2360 |
Такое суфле получается воздушным и необычайно нежным. Перец в сочетании с кукурузной мукой создает неповторимый вкус и аромат. масло сливочное, маргарин, сыр пармезан, лук репчатый, перец болгарский зелёный, перец болгарский красный, молоко, мука кукурузная, соль, сыр чеддер, яйца | 1072 |
Рецепт для мультиварки. Керд – это традиционный английский десерт. Подходит лимонный кёрд в качестве прослойки для торта, как наполнитель для пая и просто в качестве дополнения к тосту или печенью. лимон, сахар, масло сливочное, яйца | 2115 |
сахар, вода, вино белое, эссенция уксусная, желатин, ванилин | 1622 |
Чтобы приготовить белково-масляный крем, сначала готовят белковый крем на паровой бане, а затем соединяют крем белковый с маслом. белок, сахар, масло сливочное, ликер | 8546 |
сахар, яйца, молоко, масло сливочное, пудра ванильная, кофе, вода | 1525 |
Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из клубники украсит любой стол. белок, сахар, клубника | 1080 |
сахар, повидло, желатин, белок | 1820 |
Шоколадно-ванильный пудинг - чудесный десерт из минимума продуктов. сахар, мука, какао, молоко, масло сливочное, ванилин | 8054 |
Шоколадное суфле - рецепт одного из лучших десертов, который можно подать гостям к чаю. масло растительное, сахар, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль, молоко, шоколад черный, экстракт ванильный, желток, белок, масло сливочное, сахар... | 860 |
Диетическая супервкуснятина - суфле творожное со вкусом горького шоколада (чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы). Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:) творожная масса, молоко обезжиренное, мёд, фруктоза, какао, желатин | 65312 |
Все мои домашние просто обожают песочное печенье, и однажды мне пришла идея разнообразить печенюшки, подав песочное печенье вот таким способом. клубника, пудра сахарная, сок лимона свежевыжатый, сыр сливочный, масло сливочное, печенье | 3917 |
Приготовление этого вкусного и нежного десерта потребует чуть-чуть терпения (желтки, белки и сливки взбиваются по рецепту отдельно), но результат будет великолепный. Вместо лимона для такого суфле можно использовать ваниль. желатин, яйца, сахар, лимон, сливки | 3283 |
сахар, масло сливочное, яйца, сливки, сахар ванильный | 1033 |
масло сливочное, желток, сахар, молоко | 1407 |
молоко, корица, лимон, желток, сахар, мука пшеничная, ванилин | 1429 |
яйца, сахар, лимонная кислота | 2006 |
масло сливочное, сахар, молоко, яйца, пудра ванильная, коньяк, вино | 2465 |
творог, пудра сахарная, сироп, изюм | 1325 |
желток, пудра сахарная, сливки, сахар ванильный, сахар | 1719 |
Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно. масло сливочное, мука, яйца, сода, уксус столовый, сахар, клюква, сметана | 2380 |
Легкое и воздушное лакомство с малиновым вкусом порадует вас и ваших малышей. масло сливочное, сахар, клубника, ликер Амаретто (Amaretto), белок, пудра сахарная, сливки | 1409 |
масло сливочное, сахар, пудра сахарная, клубника | 310 |
сахар, желток, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, какао | 1629 |
Крем-брюле — очень нежное лакомство, которое нравится как детишкам, так и взрослым. Готовится достаточно легко. Десерт можно посыпать сахаром и поставить под гриль на несколько минут. Затем охладить в холодильнике. Таким образом суфле приобретает хрустящую сахарную корочку. молоко, сливки, масло, маргарин, сахар коричневый, сахар коричневый, желток, экстракт ванильный, клубника | 4680 |
масло сливочное, маргарин, пудра сахарная, желток | 2144 |
масло сливочное, сахар, вода | 1139 |
масло сливочное, ваниль, сахар, молоко, кофе | 883 |
творог, вишня, масло сливочное, вода, сахар, крупа манная, яйца, мука | 1528 |
Суфле — это легкое блюдо из взбитых белков с сахаром. Можно приготовить суфле со сладкими или солеными начинками, а можно с морепродуктами и сыром, как, например, в этом рецепте крабового суфле. мясо крабов, масло сливочное, мука, горчица, молоко, шерри сухой, сыр эмменталь, сыр швейцарский, петрушка, сухари панировочные, яйца, соус тартар | 1730 |
Нежный шоколадный пудинг готовится всего из четырех простых ингредиентов, а готовый десерт выглядит более чем аппетитно и роскошно. Удивите своих родных и гостей вкуснейшим лакомством. чипсы, шоколад черный, пудра сахарная, масло сливочное, сливки, шоколад | 1312 |
лимон, белок, сахар, орех грецкий, миндаль, молоко, мука | 731 |
молоко, яйца, миндаль, сахар, масло сливочное, ваниль, соль | 1194 |
молоко, молоко соевое, мёд, сироп кленовый, кишмиш, эссенция, крупа кукурузная | 1206 |
морковь, яблоко, творог, яйца, масло сливочное, сахар, крупа манная, молоко | 354 |
Крем безе - рецепт белкового крема, который можно приготовить как из охлажденных яичных белков, так и при нагревании белковой массы. сахар, белок | 9561 |
сахар, масло сливочное, вода | 668 |
Вкуснейший и нежнейший сливочный десерт с ликером Baileys — это роскошное наслаждение и просто неземное блаженство. Побалуйте себя вкусным. ликер, шоколад, сахар, сыр маскарпоне, палочки бисквитные, вода | 1403 |
Скоро Новый год.. а как же без десерта? Предлагаю ореховый медовик на сладкое. мёд, мука, сахар, яйца, орех грецкий, соль, корица, разрыхлитель, сметана, сахар, орех грецкий | 4814 |
Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом. масло сливочное, сахар, творог, ваниль | 16981 |
Простой и вкусный десерт, я обожаю сладенькое. Может и Вас соблазню? яйцо перепелиное, сахар, лимон, сливки, желатин, вода | 1461 |
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар | 13142 |
Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов. сметана, сахар, сахар ванильный |
Свежие комментарии