Свежие комментарии

  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплого теста
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фаршированные баклажанами, луком и бараньим салом
  • Валерия Ибрагимова
    Спасибо за рецепт! То. что результат будет ОЧЕНЬ вкусным-ясно. Радует и то , что процесс готовки прост.Буженина, приготовленная в собственном соку

Салат "Минутный" - обошел Оливье и Шубу

Салат "Минутный" - обошел Оливье и Шубу

Я готовлю салаты и в праздничные дни, и в будничные дни. Есть салаты быстрые и легкие в приготовлении, а есть такие, которые нужно готовить за несколько часов до прихода гостей. Так вот салат "Минутный" – это блюдо, которое можно подать к столу сразу после приготовления и по вкусу данный салат уже обошел Оливье и Шубу. Тут не чему удивляться, все ингредиенты так хорошо сочетаются между собой, что можно только наслаждаться вкусом салата. Он абсолютно не тяжелый, очень легкий и воздушный по структуре.

Это все из-за помидоров, сыра и яиц. Также помидоры делают салат таким свежим и сочным, что хочется всегда успеть на вторую порцию. Для тех, кто запереживал, а как же мясо, то отвечу, что в салате применяется вкусная ветчина, которую легко купить и варить ее, как мясо не надо, что сокращает время сразу минут на 30. Очень быстро салат съедается за столом, поэтому не зевайте, а лучше накладывайте в тарелочку еще немножко салатика. Салат "Минутный" действительно можно приготовить за считанные минуты, а я так и делаю. В принципе основное время занимает нарезка продуктов и промазывание их соусом. Для заправки хорошо подходит легкий, салатный майонез. Каждый праздник не подаешь на стол подавать всем известные Оливье и Шубу, хочется всегда что-то новое, разнообразное. По моим скромным подсчетам, салат "Минутный" пользуется огромным успехом, даже быстрее съедается, чем традиционные, всем давно известные блюда.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 200 грамм ветчины,
- 80 грамм твердого вкусного сыра,
- 150 грамм помидор,
- 2 куриных яйца,
- 150 грамм легкого, салатного майонеза,
- пару щепоток соли.


Приготовление



Нарезать ветчину

Нарезаю ветчину удлиненными полосочками средней толщины.


Полить майонезом

Выкладываю ветчину в салатную форму или просто на дно салатника, поливаю майонезом.


Выложить натертый сыр

Следом на ветчину натираю твердый сыр, а выбираю я тот вид сыра, который имеет приятную сладость и сливочный вкус. Это может быть голландский сыр.


Нарезать помидоры

Нарезать помидоры длинными полосочками, чтобы сохранить в них максимальное количество сока. Если резать помидоры кубиками, то из них мгновенно выделится сок и салат получится мокроватым.


Добавить майонез

Помидоры солю щепоткой соли, потом поливаю майонезом.


Натереть яйца

Сваренные вкрутую яйца тру через терку, чуть солю и опять-таки использую майонез.


Приятного аппетита

После приготовления салат можно слегка охладить, а потом сразу подавать к столу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх