ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С МЯСОМ

Ингредиенты
- - 2 яйца
- - 0,5 ч. ложки соли
- - 1 стакан муки
- - 1 стакан кефира
- - 0,5 ч. ложки соды
- Начинка:
- - 300 гр фарша
- - 2-3 луковицы,
- - соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
- Шаг 2 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
- Шаг 4 Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой), лук(мелко нарезанный) и выливаем на неё вторую половину теста.
- Шаг 5 Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах.
- Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии