Эти сырники станут прекрасным вариантом сытного завтрака либо холодной закуской, богатой белком.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 500 г яйца 2 шт мука цельнозерновая (либо овсяная) 2 ст. ложки шампиньоны 200 г лук 1 шт соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить.
Творог смешать с яйцами, добавить муку, соль и щепотку тмина. Тесто должно постоять 30 минут. Аккуратно раскатываем и выкладываем грибы. Формируем «пирамидку» и обрезаем излишки ножом. Затем обжариваем такие треугольные колбаски с трех сторон. При подаче сырники нарезать и украсить зеленью.
Свежие комментарии