Вы удивитесь, но сушки хороши не только с чаем. Вот Вам интересный рецептик по приготовлению закуски из сушек. Очень простенько и очень вкусненько.
Ингредиенты:
Сушка «челночок» (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие…
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко.
Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком.
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу
Свежие комментарии