Очень много способов приготовления такого вида закусок. Этот вариант из крабовых палочек очень вкусный и очень красивый. Получается нежнейшая масса с хорошо сочетаемыми ингредиентами. Если вы ещё не знакомы с таким рецептом, то обязательно приготовьте эту закуску из крабовых палочек.
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт;
Сыр твердый 200 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Майонез 4 ст.
Крабовые палочки 8 шт;
Оливки 1 банка;
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить.
Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики.
В небольшую тарелку потереть на мелкую терку крабовые палочки. Мокрыми руками брать немного сырной массы, сформовать "лепешку", в серединку класть оливку (можно фаршированную). Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.
Получившееся "рафаэлло" поставить в холодильник, чтобы немного застыли.
Свежие комментарии