На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Слоеные трубочки - очень просто!





Признаюсь, никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и..... вот они трубочки! Такие, как в детстве!   Все очень просто! 

Понадобится:

слоеное тесто( бездрожжевое)
швейцарское безе
_______________________________

Приготовление:


Слоеное тесто у меня было квадратиками.
Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 


Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)



Пекла при 200 С 


до золотистого цвета


Вот такие они внутри



Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе

2 белка
150 г сахара
ванилин

Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!



Вкуснятинаааааа!!!!



Детям тоже очень понравилось!



Приятного чаепития!


http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/01/640-sloenye-trubochki-ochen-prosto.html
наверх