На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

АДЖАПСАНДАЛ

 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

y_7ba41bc2 (700x463, 54Kb)

 

Ингредиенты:

 1кг баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.


3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Автор рецепта - Алена Гогохия (www-alenaonline.blogspot.com)


y_2006833d (700x463, 77Kb)


y_64d260be (700x463, 51Kb)


y_faee5e93 (463x700, 53Kb)


y_39c6c557 (463x700, 58Kb)


y_860ce932 (700x463, 52Kb)


y_ab1bd5b3 (700x477, 73Kb)


y_ab99d629 (531x700, 68Kb)


y_ae7699d6 (700x463, 71Kb)


y_7933f212 (700x463, 45Kb)


y_7ba41bc2 (700x463, 54Kb)

 

наверх