На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Кабадраники - новое название старому рецепту

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Все продукты подготовили, овощи помыли и почистили. Мясо перекрутили на фарш, а вместо муки будем использовать манку.
кабачки 500 гр картофель 500 гр лук 2-3 шт яйца 2 шт зелень укропа 1\2 пучка соль, черный перец манка 120-150 гр растительное масло для жарки фарш 300 гр чеснок 1-2 зуб соль, черный перец
В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс). Перемешиваем и готово.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Для удобства и что бы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх