Этот рецепт самый простой и довольно быстрый в приготовлении, по отношению к аналогичным. Здесь приведены необходимые ингредиенты для вкусной шоколадной колбасы без излишеств.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Печенье — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Молоко — 150 мл
Текстовая версия приготовления:
- В большую емкость раскрошить печенье так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
- Растопить масло в кастрюле вместе с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.
- Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.
- На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве двух-трех ст. ложек.
- Сформировать колбаску, и так далее с оставшейся липкой массой.
- Шоколадные колбаски почти готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6-8 часов.
- Вот и весь рецепт приготовления, приятного Вам аппетита!:)
Свежие комментарии