С яблоком и огурцом селёдка под шубой получается более сочная, имеет пикантный вкус, который ей придают яблоки и огурцы, так что их вкус при закладке должен быть безупречным .
Ингредиенты
- сельдь — 2 шт
- свёкла — 2 шт
- морковь — 2 шт
- яйца — 4 шт
- картофель — 4 шт
- огурцы — 2 шт
- яблоко — 2 шт
- лук — 2 шт
- майонез
- перец по вкусу
Способ приготовления
- Отварить яйца и овощи, остудить.
- Сельдь очистить от шкуры и костей.
- Всё порезать мелкими кубиками, кроме свёклы.
- Ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом. Последний слой свёкла натёртая на крупной тёрке, майонез и перец.
- Овощи выкладываем в следующей последовательности: картофель-лук-майонез; огурцы-сельдь-майонез; яйца-морковь-майонез; яблоко-свёкла-майонез-перец.
- Перед подачей дать настояться некоторое время.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии