На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Шаурма по-сибирски

Шаурма по-сибирски
Шаурма по-сибирски - очень вкусное и сытное блюдо. Не диетическое, конечно, но для холодного времени года - самое то! Здесь и мясо, и тесто, и овощной салат, все в одном, плюс аппетитная поджаристая корочка.. Порция достаточно большая, чтобы накормить мужчину. а путь к сердцу мужчины ..., ну, дальше вы знаете.
  • После приготовления вы получите 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш тонкий - 2 шт.
  • филе куриное - 2 шт.
  • капуста свежая - 1/3 среднего кочана
  • огурец свежий - 1-2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • майонез - 200 г
  • масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
  • перец болгарский красный (не обязательно)
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
  • Капусту порезать тонкой соломкой, посолить, помять слегка руками, Огурец порезать так же или натереть на крупной (или на корейской) терке. Перец порезать соломкой. Укроп порубить мелко. Все перемешать в миске.Получился овощной салат.
  • Каждый лаваш разрезать пополам, смазать майонезом с одной стороны. Майонеза не жалеть! Обжаренное филе и овощной салат разделить на 4 порции. На середину листа лаваша выложить 1/4 всего филе, затем 1/4 часть овощного салата. Свернуть конвертиком, обжарить с двух сторон.
Ссылка на первоисточник
наверх