На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КУРЫ "РИМСКИЙ ЛЕГИОН"

 

Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными. Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.

3c3564d291b45fb145c26e8598070432 (380x350, 65Kb)

 

Куриные голени – 8-10 шт

Соевый соус 3 ст. л

Горчица 1 ст. л

Соль перец

Томатная паста 1 ст. л

Яйца 2 шт

kuri rim1 (380x350, 45Kb)

Голяшки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем голени и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

kuri rim2 (380x350, 48Kb)

Затем добавим к голяшкам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

kuri rim3 (380x350, 52Kb)

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

kuri rim4 (380x350, 58Kb)

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

kuri rim5 (380x350, 60Kb)

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

kuri rim6 (380x350, 67Kb)

Подаем горячими с любым гарниром.

kuri rim7 (380x350, 62Kb)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх