На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

qkDnBZBir0E (600x450, 54Kb)

Все дети просто обожают сосиски в тесте. Так почему бы нам не порадовать их этим блюдом.
 
 
Ингредиенты:
-300 г - муки, 
-135 г - молока, 
-1 - яйцо, 
-1 ст.л. - сахара, 
-0,5 ч.л. - соли, 
-1 ч.л. - сухих дрожжей (или 12 г свежих), 
-30 г - сливочного масла
-20 г - растопленного сл. масла для смазки перед выпечкой
 
Приготовление:
 
В половине теплого молока растворить половину сахара,дрожжи 2-3 чайных ложек муки, размешать и дать подойти.В оставшееся молоко положить масло и разогреть ,чтобы масло полностью растаяло и вылить в хлебопечку. После того,как дрожжи подойдут,вылить их в ведерко хлебопечки, добавить остальные продукты и поставить на режим"тесто".
 
Подошедшее тесто раскатать и нарезать на прямоугольники шириной с сосиску. В прямоугольник завернуть сосиску и сделать три разреза.
D2kUPlbGWEc (600x450, 51Kb)
 
 
Два крайних кусочка развернуть, а два оставшихся кусочка развернуть и уложить по середине предыдущих.
DhCHLFm-Hrw (600x450, 51Kb)
 
А другой способ разделки такой - завернутую в тесто сосиску надрезаем на полоски примерно с 1 см шириной.
Затем переносим ее на противень, кусочки разворачиваем и укладываем по очереди направо и налево.
4hdSq5FmM68 (600x450, 53Kb)
 
Оставляем на расстойку под полотенцем минут на 30,затем смазываем растопленным сливочным маслом и выпекаем при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.Вынимаем,накрываем полотенцем и даем остыть.
NOPMsTOH7lA (600x450, 44Kb)
4nKUQQR5eUM (600x450, 58Kb)
6BpILgaWHds (600x450, 56Kb)

Картина дня

наверх