На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПАСТА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МОЛОКЕ

uvlazhnenie-volosП (640x428, 69Kb)

 

ИНГРИДИЕНТЫ:

2 чашки любимой пасты

2 чашки обычного либо обезжиренного молока

1 чашка тертого чеддера либо любого нежирного сыра, если вы на диете (также можно использовать творожный сыр либо йогурт)

1 ч.л. соли

1 ч.л. дижонской горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Варим макароны на маленьком огне в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.

2. Добавляем соль, сыр и горчицу. Рекомендуется добавлять горчицу не спеша: выложите ее сверху, но не торопитесь перемешивать, дайте ей раскрыть свой вкус. Если паста получилась сухой, добавьте еще молока.

Такую пасту также можно смело отправлять запекаться под слоем сыра. Хорошо сочетается с брокколи и печеными томатами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх