Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Ароматное масло с болгарским перцем и зеленью

Ароматное масло с болгарским перцем и зеленью Рецепт, Видео рецепт, Бутербродное масло, Видео, Длиннопост

Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

 

Ингредиенты

 

Сливочное масло – 200 гр.

Укроп и петрушка – 150-170 гр.

Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.

Французская горчица – 1,5 ч.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Лук или чеснок – по желанию

 

Способ приготовления

 

Петрушку и укроп мелко нарезать.

 

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.

 

К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень.

 

Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

 

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх