На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Бутерброды "Сюрприз"

Бутерброды "Сюрприз"

Здравствуйте,хозяюшки! Продолжаю бутербродную тему) Для многих утром стоит вопрос - накормить свое семейство вкусно, быстро и бюджетно! Для меня палочка-выручалочка - бутерброды! Итак, бутерброды "Сюрприз" Потому как с виду обыкновенный батон, а нарезав его, удивите своих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Томат-паста или кетчуп
  • Селедка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Готовится вечером, днем, так как бутерброды должны "вызреть" в холодильнике.
    Берем батон, разрезаем вдоль наподобие книжки. Мякоть выбираем, оставляя немного около корочки. Берем селедку и чистим от кожи и косточек, нарезаем кусочками-пластинами.
  • Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанной зеленью, мякоть батона делим на 2 части, одну смешиваем с томат-пастой, или лучше кетчупом, другую с "зеленым"маслом". Далее собираем наш бутерброд. На одну чать батона намазываем смесь с мякишем с кетчупом, укладываем нашу селедку вдоль, вторую половину смазываем маслом с зеленью.
  • Складываем обе половинки, немного уплотняем и туго обматываем пищевой пленкой весь батон. Для надежности я еще пару раз туго обматываю скотчем. Отправляем в холодильник. Утром достаем, снимаем пленку и нарезаем наш большой бутерброд на вкусные, аппетитные и , главное, сытные бутербродики) Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх