На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Куриные ножки

Куриные ножки в панировочных сухарях получаются невероятно вкусными. Сверху корочка румяная и хрустящая, а внутри мясо сочное и нежное. Отличная идея для ужина, обеда или просто хорошая вкусняшка. Приятного аппетита! 

 

Куриные ножки- 6 шт.

Томатный сок- 3 ст.л. (у меня домашний густой)

Соевый соус- 2 ст.

л.

Растительное масло- 1 ст.л.

Соль- 2 больших щепотки

Сахар- 1 щепотка

Паприка- 1 ч.л.

Перец черный молотый-по вкусу

Сухари панировочные- 100 гр.

Зелень- (любая для украшения)

1.Готовлю маринад. Для этого в томатный сок добавлю соевый соус, соль, сахар, черный перец, паприку, измельченный чеснок и растительное масло. Тщательно все перемешиваю.

Куриные ножки в панировке. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Куриные ножки

2. В куриные ножки добавляю маринад, тщательно перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 мин.

Куриные ножки в панировке. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Куриные ножки

3. Маринованные ножки панирую в сухарях и выкладываю на противень заранее смазанный растительным маслом.

Куриные ножки в панировке. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Куриные ножки

4. Готовлю куриные ножки в духовке разогретой на 180 градусов в течении 40 мин. Приятного аппетита!

Куриные ножки в панировке. Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Еда, Рецепт, Кулинария, Куриные ножки
Ссылка на первоисточник
наверх