Несложную и потрясающе вкусную закуску из скандинавской кухни хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить граавилохи — красную рыбку в сухом маринаде и зелени. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Если переводить это сложное слово дословно, то получится закопанный лосось. "Закапывать" мы его будем в соль и укроп, а также укроем пищевой пленкой.
С минимумом хлопот у вас получится аппетитная рыбка, которая станет чудесной закуской, ингредиентом для салата или даже основным блюдом. Если вы любите красную рыбу, стоит присмотреться к этому рецепту.
Ингредиенты:
- Филе лосося — 700-800 Грамм (или семги)
- Соль — 1/4 Стакана
- Сахар — 4 Ст. ложки (пополам: белый и коричневый)
- Семена фенхеля — 1 Чайная ложка
- Укроп — 1 Пучок
Как приготовить "Граавилохи"





Свежие комментарии