На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Львовский сырник

Львовский Сырник! Вкусно, Приготовление, Творог, Я гурман, Видео, Длиннопост, Рецепт, Сырники

Львовский сырник — это не творожник и не запеканка, а именно сырник! Его можно попробовать в каждой львовской кондитерской. Идеальным сочетанием для львовского сырника будет свежесваренный ароматный кофе. Приготовление безумно простое, но, гарантируем, что результат вас порадует :)

 
 

Ингредиенты:

Творог — 500 гр.

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 100 гр.

Сахар — 120 гр.

Манка — 2 ст.л.

Крахмал — 2 ст.л.

Цедра одного лимона

Изюм — 40 гр.

 

Помадка: Сливочное масло — 20 гр.

Сахар — 2 ст.л.

Сметана — 3 ст.л.

Какао — 2 ст.л.

 

Блендером перемалываем в однородную массу творог, сахар, яйца, масло, крахмал, манку. Добавляем цедру лимона и изюм. Выливаем массу в форму для выпечки. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее снижаем температуру до 150 градусов и печем еще 30 минут. Готовый сырник оставляем остывать в духовке.  

Львовский Сырник! Вкусно, Приготовление, Творог, Я гурман, Видео, Длиннопост, Рецепт, Сырники

Пока сырник остывает готовим помадку. В растопленное сливочное масло добавляем сахар и сметуну, как масса станет однородной, добавляем какао и быстро размешиваем.

Львовский Сырник! Вкусно, Приготовление, Творог, Я гурман, Видео, Длиннопост, Рецепт, Сырники

Снимаем с огня и поливаем шоколадной помадкой весь сырник. Сырник можно есть теплым, а можно и положить в холодильник на пару часов, это уже на ваше усмотрение, кто как любит.

Львовский Сырник! Вкусно, Приготовление, Творог, Я гурман, Видео, Длиннопост, Рецепт, Сырники
 
Ссылка на первоисточник
наверх