Продукты (на 3 порции):
300 г мяса (у меня была тазобедренная часть свинины, я срезала весь жир)
3 яйца
100 г белого хлеба (у меня был батон)
100 г молока
60 г мягкого сливочного масла
Соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо сварить в подсоленной воде. Прокрутить через мясорубку (я измельчила в фудпроцессоре блендера).
Хлеб залить молоком, оно полностью впитается.
К мясу добавить вымоченный хлеб, желтки и соль, хорошо перемешать.

Белки взбить со щепоткой соли и лопаткой ввести в мясную смесь.
Я готовила пудинг в горшочках (но они у меня не сужаются к горлышку). Смазать формы сливочным маслом, выложить мясную массу.
Сверху разложить оставшееся масло. Запекать при 200 градусах в течение 15 минут.

Получается обалденно! Он такой нежный, мягкий, тающий во рту)) Вкус хлебно-мясной — безумно вкусно! Можно есть как горячим, так и охлаждённым.
Свежие комментарии