На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Мясной пудинг

ава.jpg



Продукты (на 3 порции):
300 г мяса (у меня была тазобедренная часть свинины, я срезала весь жир)
3 яйца
100 г белого хлеба (у меня был батон)
100 г молока
60 г мягкого сливочного масла
Соль — по вкусу

Приготовление:
Мясо сварить в подсоленной воде. Прокрутить через мясорубку (я измельчила в фудпроцессоре блендера).

Хлеб залить молоком, оно полностью впитается.
К мясу добавить вымоченный хлеб, желтки и соль, хорошо перемешать.
1.jpg

Белки взбить со щепоткой соли и лопаткой ввести в мясную смесь.
Я готовила пудинг в горшочках (но они у меня не сужаются к горлышку). Смазать формы сливочным маслом, выложить мясную массу.
Сверху разложить оставшееся масло. Запекать при 200 градусах в течение 15 минут.
2.jpg

Получается обалденно! Он такой нежный, мягкий, тающий во рту)) Вкус хлебно-мясной — безумно вкусно! Можно есть как горячим, так и охлаждённым.
Ссылка на первоисточник
наверх