На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления Салат, Закуска, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 кг.

(вес в чистом виде без семян)

Морковь – 300 гр.

Чеснок – 4-5зуб.

Луковица – 1 шт.

Масло растительное – 4ст.л

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.

В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.

Ссылка на первоисточник
наверх