На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Салат с грушей и сельдереем

Салат с грушей и сельдереем. Салат, Груши, Сыр фета, Заправка для салата, Салат без майонеза, Сельдерей, Еда, Видео, Длиннопост

Для салата нам понадобится:

Груши (небольшие) - 1-2 шт.

Корень сельдерея – 80-100 грамм

Сыр Фета - 100 грамм

Сыр твердый - 50 грамм

Листья салата Айсберг – 0,5 кочана среднего размера (либо 1 пучок листьев салата)

Изюм - 1 столовая ложка (если сладкий, то 0,5 столовых ложки)

Семена кунжута - 0,5 столовых ложки)

Семена льна - 0,5 столовых ложки)

Семена тыквы - 0,5 столовых ложки)

 

Для заправки:

Масло оливковое - 4 столовых ложки

Горчица зернистая - 2 чайных ложки

Горчица со вкусом апельсина -1 чайная ложка

Мёд - 2 чайных ложки

Сок лимона -1 чайная ложка

 

Рецепт:

Чистые листья салата Айсберг (можно любой другой) нарезать или порвать руками и отправить в миску.

Корень сельдерея очистить и натереть на средней терке, и также добавить в миску.

Изюм промоем горячей водой и обсушим.

Добавим изюм в салат.

Груши нарежем тонко (можно с помощью овощечистки) и выложим их сверху.

Сыр Фета порежем кубиками.

Добавим твердый сыр в виде тонких слайсов (можно также использовать овощечистку).

Засыпаем семена кунжута, льна и тыквы.

Для заправки салата соединяем оливковое масло, горчицу и мед. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Заправляем наш салат и наслаждаемся!

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх