На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

АМЕРИКАНСКАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА "МИТЛОАФ"

 

Готовим американскую мясную запеканку «Митлоаф». На гарнир к этому блюду прекрасно идет картофель с зеленым салатом или гречка. Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.

5e37ae4dd0f647c0d7d3a0bdbf0ae693 (550x365, 80Kb)

 

Вам потребуется:

полкило нежирного говяжьего фарша
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
1 зеленый сладкий перец
2 ст.л. Вустерширского соуса
по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна
200 г панировoчных сухарей
полстакана сметаны
200 г тёртого чеддeра
1 ч.л. соли
чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать лук, перец и чеснок.

Обжарить в оливковом масле до мягкости. Тем временем смешать фарш с остальными ингредиентами. Добавить остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Фарш выложить в форму (для кекса) смазанную жиром, верх намазать тонким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 г духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх